lundi 9 mars 2009

Pennes sauce Arrabiata




Ingrédients pour 4 personnes :
  • 750gr de pennes
  • 2 pots de sauce «Sacla» à l'arrabiate (on va me payer pour avoir donné la marque?)
  • 1 pot de concentré de tomate (Cirio)
  • 1 pierre de sucre (en option)
  • 1 gros oignon
  • De l'huile d'olive
  • Des herbes de Provence
  • 300gr de haché (américain nature)
Préparation :
  • Coupez votre oignon et faite le revenir dans une casserole avec le l'huile d'olive et des herbes de Provence.

  • Quand les oignons sont cuits (ils doivent être légèrement transparents), ajoutez un peu à la voix la viande hachée tout en la salant.

  • Une fois que le viande est parfaitement cuite, vous pouvez verser vos deux pots de sauce, et ajouter l'équivalent d'un pot et demi d'eau.

  • Mélangez bien et mettez-y un pot de concentré de tomate (Cirio) et une pierre de sucre (pour éviter que la sauce ne soit trop acide)

  • laissez mijoter 1 bonne heure
Petit truc : Quand mes pâtes sont cuites, j'ajoute la sauce, couvre le plat et attends 20 minute avant de servir pour laisser les pâtes s'imbiber de la sauce. Peur que ça soit trop piquant? Alors ne mettez qu'un pot arrabiate et l'autre napolitaine par exemple ;) Servez avec un peu de parmesan.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire